よく食べる「キャベツのペペロンチーノ」にたまごを入れてみた。
たまご入りもたまごなしも、それぞれ良さがあるなあ…といったところ。
どちらも好きだけど、私は普段はたまごなしのほうがいいな。
気分やその日食べたもの次第で使い分けるのがいいかな。
クリックしていただけると、励みになります♪
↓
にほんブログ村
ベジタブル&フルーツマイスター(野菜ソムリエ)の、ジュニアのコースに申し込んできた。
以前の職場の、給料一月分(少ないときの)がとんだ。
これはなにがなんでも資格とらないとねー。
写真は最近持ち歩いてる本。
クリックしていただけると、励みになります♪
↓
にほんブログ村
以前の職場の、給料一月分(少ないときの)がとんだ。
これはなにがなんでも資格とらないとねー。
写真は最近持ち歩いてる本。
クリックしていただけると、励みになります♪
↓
にほんブログ村