ついにゴールデンウイークに突入しましたね(^^)
今年もコロナ禍でのゴールデンウイークとは言え海外旅行も解禁され昨年までとは少し違う様に思いますね。
ただ、ネガティブ発想ですが、連休明けがちょっと不安に感じてしまうのは私だけではないと思いますが、、、。
それはそれとして、今月のランチメニューのご紹介です。
先ずは、ご飯メニューが、『ポークピカタプレート』です!
豚ロース肉に粉チーズをたっぷりと混ぜた卵の衣をまとわせてソテーしたイタリアの家庭料理です。
特製のデミグラスソースと一緒にお召し上がりください(^^♪
続いてパンメニューは、『アップルパん?』です‼
『アップルパイ』ならぬ『アップルぱん』は、シナモンを効かせて蜜煮したリンゴとクリームチーズをホットサンドにしちゃいました\(^o^)/
アップルパイとチーズケーキを一度に味わえるようなお得なサンドウィッチです。
どちらも5月の限定ランチメニューですので是非ともご賞味ください。
当店ホームページ
https://r.goope.jp/tsukuinoihori
今年もコロナ禍でのゴールデンウイークとは言え海外旅行も解禁され昨年までとは少し違う様に思いますね。
ただ、ネガティブ発想ですが、連休明けがちょっと不安に感じてしまうのは私だけではないと思いますが、、、。
それはそれとして、今月のランチメニューのご紹介です。
先ずは、ご飯メニューが、『ポークピカタプレート』です!
豚ロース肉に粉チーズをたっぷりと混ぜた卵の衣をまとわせてソテーしたイタリアの家庭料理です。
特製のデミグラスソースと一緒にお召し上がりください(^^♪
続いてパンメニューは、『アップルパん?』です‼
『アップルパイ』ならぬ『アップルぱん』は、シナモンを効かせて蜜煮したリンゴとクリームチーズをホットサンドにしちゃいました\(^o^)/
アップルパイとチーズケーキを一度に味わえるようなお得なサンドウィッチです。
どちらも5月の限定ランチメニューですので是非ともご賞味ください。
当店ホームページ
https://r.goope.jp/tsukuinoihori