毎年思うことですが、2月って特に何もなく気がつくと終わっているんですよね。
もう今年も2ヶ月が終わってしまった現実を受け入れると急に、意味もなく何か焦って不安になるのは間違いなく歳のせい!
初老を当の昔に過ぎて還暦になった今、時間の大切さをひしと感じている今日この頃です(^^)
さて、毎度のことですが、3月のランチメニューをご紹介させて頂きますね。
先ずご飯メニューが、『ソースかつ丼』です!
関東ではかつ丼と言えば玉子でとじたものが一般的ですが、群馬県や福島県などではソースかつ丼がポピュラーみたいですよ。
お醤油やみりんの甘辛い味付けではなく、ウスターソースのピリッとスパイシーなかつ丼もご飯が進んじゃいますよ(^0_0^)
そしてパンメニューの方は、『メープルチキンのホットサンド』です‼
以前、『メープルチキンサンド』はご提供しておりましたが、
今回はチーズを加えてホットサンドにしてみました(´∀`*)ウフフ
スパイシーなフライドチキンと塩味の効いたチーズに甘~いメープルシロップが意外にもベストマッチ!
クセになること間違いなし!是非ともご賞味くださいね\(^o^)/
当店ホームページ
https://r.goope.jp/tsukuinoihori
もう今年も2ヶ月が終わってしまった現実を受け入れると急に、意味もなく何か焦って不安になるのは間違いなく歳のせい!
初老を当の昔に過ぎて還暦になった今、時間の大切さをひしと感じている今日この頃です(^^)
さて、毎度のことですが、3月のランチメニューをご紹介させて頂きますね。
先ずご飯メニューが、『ソースかつ丼』です!
関東ではかつ丼と言えば玉子でとじたものが一般的ですが、群馬県や福島県などではソースかつ丼がポピュラーみたいですよ。
お醤油やみりんの甘辛い味付けではなく、ウスターソースのピリッとスパイシーなかつ丼もご飯が進んじゃいますよ(^0_0^)
そしてパンメニューの方は、『メープルチキンのホットサンド』です‼
以前、『メープルチキンサンド』はご提供しておりましたが、
今回はチーズを加えてホットサンドにしてみました(´∀`*)ウフフ
スパイシーなフライドチキンと塩味の効いたチーズに甘~いメープルシロップが意外にもベストマッチ!
クセになること間違いなし!是非ともご賞味くださいね\(^o^)/
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