サイフォンで運ばれてきます。
コーヒーの旨さが、のどを過ぎても口の中に残ります。
ミルクを加えても、残ります。
ウランのチョイスは、 パプアニューギニア トロピカル マウンテンは、
フルーティで、ちょっぴり甘い、初めての味覚でした。
ランチタイムを過ぎていたので、単品メニューです。
ホット厚切りベーコンサンド タマゴサンド
厚切りベーコンと玉子のホット石窯バケットサンド
柔らかめのバゲットだけど、焼き加減が絶妙でした。
叶うなら、たまごよりトマトが入っていたら、 でした。
最近の技術はすごいですね。
インスタントや簡単ドリップでも
美味しいものがたくさんありますから
そちらの進歩が より顕著だと思います。
学生時代からだと思っていました(笑)
これですっきりしました。