ソウル 耕仁美術館内 伝統茶院
五味子茶(オミジャ茶) テチュ茶(なつめ茶)
だ~い好きなオミジャ茶、今までの中で一番濃くて美味しい。 そして たっぷりな量も、うれしい。
韓 菓(油菓) 美術館正門
もち米の生地を油で揚げて、水あめをまぶしてあります。
ネチ~っとした歯触りに始まり、噛むとふわっ、
初めてなのに何故か懐かしいお菓子です。
オンドルの席に案内されました。冬だと嬉しかった。
もちろん今の季節はオンドルOFFです。
ソウル 耕仁美術館内 伝統茶院
五味子茶(オミジャ茶) テチュ茶(なつめ茶)
だ~い好きなオミジャ茶、今までの中で一番濃くて美味しい。 そして たっぷりな量も、うれしい。
韓 菓(油菓) 美術館正門
もち米の生地を油で揚げて、水あめをまぶしてあります。
ネチ~っとした歯触りに始まり、噛むとふわっ、
初めてなのに何故か懐かしいお菓子です。
オンドルの席に案内されました。冬だと嬉しかった。
もちろん今の季節はオンドルOFFです。
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