今年も 行ってきました オーダーバイキング 5,000円
フカヒレ姿煮 2種 (醤油と蟹卵、いづれか ひとつを選択)
以下からは すべて3~4人分のです。 ひとり分は ほんのひと口なので いろいろ楽しめます
足りない時は 追加オーダーです。(sapphireたちは 3人分に減らしてもらいました )
鴨ロース梅肉ソース 活あわびと牛肉のXOソース炒め
以上のみ 一回だけのオーダーです
和え物など 揚げものいろいろ
蒸し物いろいろ プリプリの海老蒸し餃子
いかの揚げものオレンジソース 芝海老もマヨネーズソース
五目入りかぼちゃのスープ
炒め物 いろいろ
以下デザートは ブッフェです
ミシュラン 2010、2011受賞。でも 行く度に
黒胡麻餡の胡麻団子は ごく普通のこし餡になっていたり
他のメニューも いくつか貧租になってたり・・・
2人席に 不要のターンテーブル設置してあるのに
私たち4人席にはなくて 料理の取り分けに手間取るなど
配慮に欠ける部分が あちこちに見えて・・・
せっかくの王さんのお料理が くすんでしまいました。 今回は おまけで
食べたいものは鴨肉ロース、カボチャのスープ、ヨーグルト(多め)、ゴマだんごですが質素です。
行く度にサービス、料理内容が変るのはいただけませんね。人事的か、経済的なものか知る由もありませんが、一つ星が泣きますね。
ほんと せっかくのが…
というより をとったせいかしら?
いずれにせよ残念です
を貰って慢心してるのかな?思うに多分、サービス係りの責任者の方が変わったのでは?
普段食べ慣れていないから だと思うけど
美味しさがわからないの
メニューがね
サービスについては「臨機応変」という言葉がないようです
美味しくてもねぇ。。
けど ( ̄¬ ̄*) ジュル・・やね。
活あわびと牛肉のXOソース炒め
が 一番 そそるぞ。。!(^^)!
活あわびと・・・が 一番美味しかったわ
でも これは一回しかオーダーでけへんねん
これで4人分やから ひとりつづ取り分けたら 2切れづつくらいしかなかった
お肉、がっかりやったね
レモン 悪いけど笑ったわ
お腹空いているときは特にタイミングは大事です
ねぶかうどん、24の脇道みたいやね
行ってみたいです