珍しく今日はお料理。
休日の朝食に登場することが多い・・・かな?
大豆入りミネストローネ。

大豆、人参、玉ねぎ、ピーマン、トマト缶、パセリ、にんにく と野菜たっぷり超簡単。
多めに作って冷蔵庫に入れ、毎朝食べる分だけ温めてもOK。
一人暮らしの友人に教えてもらいました。
涼しくなったと思ったら、茄子もトマトも高級食材になってきてしまった。
そういえば、今年はラタトゥイユを食べなかったなぁ・・・
また来年のお楽しみかぁ・・・ってほどのもんかい
休日の朝食に登場することが多い・・・かな?
大豆入りミネストローネ。

大豆、人参、玉ねぎ、ピーマン、トマト缶、パセリ、にんにく と野菜たっぷり超簡単。
多めに作って冷蔵庫に入れ、毎朝食べる分だけ温めてもOK。
一人暮らしの友人に教えてもらいました。
涼しくなったと思ったら、茄子もトマトも高級食材になってきてしまった。
そういえば、今年はラタトゥイユを食べなかったなぁ・・・
また来年のお楽しみかぁ・・・ってほどのもんかい
