最近の晩御飯のメニュー
鍋、おでん、カレーライス、ビーフシチュー・・・
調理器具、皿の少ない料理という傾向
なので、久しぶりにちゃんと(?)一汁三菜に。
◎ 豚汁
◎ 鯵の塩焼き
◎ ホウレンソウともやしのお浸し
◎ ひじき
鯵の塩焼きに大根おろしを添えて、デザートはイチゴにして
あと足りないのは酢の物?
大豆は油揚げで
おいしゅうございました・・・
と言いたいところだが、しょっぱい物ばかり・・・
献立って難しゅうございます
盛り付けもお下手でございます
鍋、おでん、カレーライス、ビーフシチュー・・・
調理器具、皿の少ない料理という傾向
なので、久しぶりにちゃんと(?)一汁三菜に。
◎ 豚汁
◎ 鯵の塩焼き
◎ ホウレンソウともやしのお浸し
◎ ひじき
鯵の塩焼きに大根おろしを添えて、デザートはイチゴにして
あと足りないのは酢の物?
大豆は油揚げで
おいしゅうございました・・・
と言いたいところだが、しょっぱい物ばかり・・・
献立って難しゅうございます
盛り付けもお下手でございます