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大根は下煮しておきます。
手羽元は醤油に少しつけておきます。
鍋に少し油をひいて手羽元を皮のほうから焼くように炒め大根を入れ出し酒みりん醤油で煮込みます。
手羽元はやわらかく大根も味が染みて
おいしかったですぅ。
いつの間にか料理が楽しくなってきた。
相棒は相変わらず苦虫をつぶしたような顔をしてだまったまま食事しています。
食べてもらう人に喜んでもらおうという気はなくして、自分のために楽しんで作ろうと思った時から割り切ることができました。
本当はお友達とワイワイ言いながら楽しく食事できたらいいな。。。
しみは勿論ですが、しわもうんと増えて
鳥のお料理はとてもいいと思いながらなぜか苦手です。
楽しんで作ってください。
私も変化のないお料理を、明けても暮れてもつくっています。食べてくれる人が受け入れてくれなくてはね~
濃かったよ~~。
おいしいものを少しずつ、しかも自分ではできない手間のかかるものや、日常ではいただけないものを 家ではない雰囲気でいただきたいですね
千さんは今でも現役の主婦毎日御苦労さまです
私だったら ぎゃあぎゃあ感激して頂くのにねぇ~勿体無いな
そのうち作るからね
頂く事いつでもお手伝いしますよ~
毎年やってみえますか
なかなか会場選びに悩みそうですね
そのうちsさん交えてお茶
なかなか時間がとれませんねぇ。
毎日なんとかやってますよ~
色々とありがとうございました
千さんお正月の時コメント頂いてたのに全然気づかず
本当にご免なさい。
やっとこの頃落ち着いてきました。まだまだ時間が必要でしょうけど何とか前向きに頑張ってます。
近いうち本当に時間作りましょうね
ありがとうございました。