先日フォローアップ講座のお昼。
Fさんに朴葉寿司をご馳走になりました。
朝早く起きて手作りしていただいたのです。
感激しました
朴葉に包まれた寿司飯に海老、錦糸玉子、甘酢しょうが、しいたけ、インゲンがきれいに並んでいます。
サラダ、ジャガイモの煮物も一緒です。
本当に美味しかったです。
最近自分自身料理が面倒になり、手抜きが多くて、そんなまめな人には感心しきり。
大拍手です。
Fさん本当にご馳走様でした
先日フォローアップ講座のお昼。
Fさんに朴葉寿司をご馳走になりました。
朝早く起きて手作りしていただいたのです。
感激しました
朴葉に包まれた寿司飯に海老、錦糸玉子、甘酢しょうが、しいたけ、インゲンがきれいに並んでいます。
サラダ、ジャガイモの煮物も一緒です。
本当に美味しかったです。
最近自分自身料理が面倒になり、手抜きが多くて、そんなまめな人には感心しきり。
大拍手です。
Fさん本当にご馳走様でした
脳のためにもお寿司でも作るか???
今拝見して思い出しました
私も遅ればせながら頂いた写真ブログに入れさせて頂きますのでどうぞ宜しくね
明日はお会いできますね
楽しみにしています
最近以下の姿寿司も作りましたので一緒に公開させて頂こうかしら・・・