先ずは、ミートテンダライザーでひたすら突く!突く!突く!
打撃だ。
次は塩だ。
ハーブミックスとか、ローリエでオシャレにもいいが、男は粗塩だ。
刷り込め。もめ。刷り込め。揉め
揉めてナンボじゃ
空気を出来るだけ抜いて、包む。完ぺきなスモパッケージホールドで極めたら、冷たい部屋へぶち込んでやれ。20日間監禁じゃ 一応毎日様子をみてひっくりかえしたり、もんだりしてみる
20日経ったら、水抜きだ。
ピチットで、またまたスモールパッケージホールドだ。
これでまた、2日間監禁じゃ。出所したと思ったらまた出戻り。
これでパンチェッタはできあがり
半分を燻製30分して、ベーコンだ。