先週末は恒例の 伊豆高原 タカラ寿司 の新年会に行ってきました。
日曜日、お昼を食べてから タカラ寿司に一度再集合して、それぞれの地元に帰っていきました。5時間かけて地元に帰るとすっかり晩ご飯の時間。
これまた恒例の豚、ホルモンが美味しい 宝屋で焼き肉にしました。
地元ではちょっと有名なこのお店、とにかく、新鮮、安い、煙い、、、
炭火ではなくちゃちなガスコンロで焼きます。
ユッケやレバ刺しなど生肉も豊富。
扉写真は 豚タン(舌)
5人で飲んで、食べまくって ¥10800(笑)
先週末は恒例の 伊豆高原 タカラ寿司 の新年会に行ってきました。
日曜日、お昼を食べてから タカラ寿司に一度再集合して、それぞれの地元に帰っていきました。5時間かけて地元に帰るとすっかり晩ご飯の時間。
これまた恒例の豚、ホルモンが美味しい 宝屋で焼き肉にしました。
地元ではちょっと有名なこのお店、とにかく、新鮮、安い、煙い、、、
炭火ではなくちゃちなガスコンロで焼きます。
ユッケやレバ刺しなど生肉も豊富。
扉写真は 豚タン(舌)
5人で飲んで、食べまくって ¥10800(笑)