ステイホームで、20日くらいほぼ家に籠りっきりですが
この日のお昼は テイクアウトにて。
色んなお店でやってますよね。
今回は 深谷郵便局そばの やまだ家さんにて。
連休中のメニューはこんな感じ(お店FBより)
我が家のチョイスはこんな感じ。
娘は、煮込みハンバーグ。半熟たまごものっかってNo1のビジュアル。
私はポークソテー、こんなに分厚かったっけ?というボリュームタップりな一品。
奥さんは 日替わり(3種類ありました)から鶏唐揚げネギみそソース。定番の一品。
事前に電話予約で受け取りもスムーズです。
お店で販売中の 手作りマスクもGETです。
============================
旬ごはん やまだ家
http://blog.goo.ne.jp/yamayan423