新年あけて、すっかり通常運転ですが、昨年訪問分で上げ切れていない物を、、
この日のお昼は奥さんと二人でKOJIさん。
年末の、開いてるかなぁ、、、と言う日でしたがやってました。
奥さんはUNO(1000円)のコースで 前菜はコチラのスペシャリテ
サラダクレープ。
ほのかに甘いクレープ生地にサラダが巻き込まれています。
私はDUE(2000円)のきまぐれサラダ。
この日はシーフードのカルパッチョ仕立てのサラダでした。
メインのパスタは二人ともゴルゴンゾーラのペンネ。
こちらはDUEの量が少ないほう。ゴルゴンゾーラは軽めの癖感で
DUEのメインはチキンの白ワインソース。
デザートで〆て、(確か)これで去年の外食食べ納めだったはず。
==============================
Torattoria KOJI
https://tabelog.com/saitama/A1105/A110503/11025272/