花園で娘のバレーボールの試合が。奥さんの車で一緒に行って。
お昼は車で5分程度のこちら 鮨 幸乃さんにて。
先客はフェラーリに乗った一組様のみ。 私はいつものカウンターにて。
白子。ちょい固めの仕上げ。熱を加えたままのふっくら仕上げの方が好みかな。。
(と以前も同じことを思ったので次回はやめよう)
後は軽めにお任せでお願いしました。
コハダに鯛。
中トロ、スミイカ。
関サバにアナゴ。 いずれも煮切り醤油が塗ってありますのでそのまま
〆は玉子をつまみで
鮨屋のカウンターではコンデジのRX1RM2がありがたい。
なじみのお店でもカウンターで大きな一眼レフは目立つので。。。
================================
鮨 幸乃
https://peraichi.com/landing_pages/view/sushikono