
この日のお昼は、イタリアン肉バルと銘打った その名も Bon Carneさん
店名からして(Carne 肉)です。
2018年5月頃、洋食Portoさんのあった場所にそのままOpenされていて
電話番号が違うので前のお店とは無関係なのかな?
店内の配置などは前のお店の居ぬきのまま、おひとり様なのでカウンターにて。
肉関係の雑誌が並びます。
インスタ等、ネットでの情報配信に積極的との事で、こちらがランチのレギュラーメニュー
「牛赤身」が気になるなぁ。。
こっちが、限定メニュー
「限定」っていうのにも弱いが、、肩ロースの文字がやけに大きく見えて、、
栃木産もち豚。 肩ロースのランチをオーダー。
うん、想像以上に お肉が美味しい。
お肉と言えば、肉のワンダーランド(?) 虎ひげさんがあるので
最近は迷わずにそちらだったのですが、こちらも悪くない。。
ステーキにワンプレート、は正直あんまり好きではありませんが
木のプレートはお肉が冷たくならなくてよかったかな。
たっぷり蒸し野菜も付いてきます。
豆わらべさんの豆を使ったアイスコーヒーは
私の好みからは薄目だったんので次回はホットにしよう。
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肉バル Bon Carne
https://boncarne1.crayonsite.com/