週末。家族そろってのランチを KOJIさんにて
実は前週 貸切で振られてしまったので リベンジです。
UNOコース(1000円)の前菜 気まぐれサラダと 春キャベツの冷製スープ(+150円)
冷製スープはプリンのような堅めのムースで
DUEコース(2000円)の前菜 メバチ鮪とナス パプリカのテリーヌ
ナスウメー
奥さんは 本あさりとブロッコリーのクリームパスタ(+400円)
春らしい鉄板メニュー
米好きの娘は しめじとカツオのリゾット
見た目以上にカツオ風味が支配的なリゾット
注文前はメインだけでよいと言っていた娘は気に入ったのか完食。
私は 豚ナンコツとズッキーニのトマトクリーム(+400円)
旨いものだけで構成されている、、
DUEのメインは 麦豚のピカタ お野菜たっぷり
ドルチェは マスカルポーネ と マンゴーのムース。
深谷でこんなのが気軽に食べられる喜び。。
============================
Trattoria KOJI
http://r.gnavi.co.jp/rxvdj4zs0000/
私もホリさんのケーキ大好きです。
BLOGが何かのお役に立てばうれしいです。
ホリさんの奥さんと、、このKOJIさんの奥さん、、、
ちょっとキャラがかぶってます (^^)
そういえば、ホリさん最近 ブログ更新されてないですよね~
確かに シャイなところも似てるかも
そう言えば、、娘の誕生日のケーキを予約しなければっ・・
もう、何年越しで?行きたかったKOJIさん、やっとやっと、友人と行ってきました。
リーズナブルでレベルが高くて、気軽に行けるんですね。
一応予約しましたが、席は大丈夫そうだったので、ふらっと行けてこれも嬉しい。
友人ともに、再訪確実!ご紹介有難うございました。
ちょっと生活圏内と違いますもんね
ハイ こちらは ほぼ予約なしで入れる
混んでいてもメニューを絞っているのでそれほど待たない
基本レベルが高い
デザートがおいしい
#奥様が 天然でほんわかする。。
ので 我が家のお気に入りです。
ランチでのご利用でどうぞ