菓子屋横町を抜けると、ちょっとした行列が出来ていました。
どうやらパン屋さんの様です。
http://bakery-rakuraku.com/
最近はやりの 自家製天然酵母、無添加のパンとの事。
ケーキのようにディスプレーされた パン。
セルフでとって会計した方が効率が良さそうですが、、、
一つ一つ 使用原材料など丁寧に書かれています。
HPにも丁寧に説明がありました。
お店の脇には 飲食スペースもあり、フリードリンクもあります。
外なので ちょっと寒いですが、、
見た目ハード系のパンが多いのですが、全体的に軽く
ふわりと仕上がった朝食向けのパン達でした。
おみそのパンが オススメかな
あと、、川越でパンと言えば バニトイベーグル もありますね
http://www.vanitoy.com/