久しぶりのArtigianoさん。前回は去年の6月? 一年近く前だ、、
訪問直前の電話予約の為いつものコースは選択できず。
長年の訪問で多分初めての 簡易コース(3000円)にて
この日は初夏?と言うぐらいの陽気で まずはガス入りのお水で一息入れて
自家菜園のバーニャカウダ。 連日のポカポカ陽気で収穫されるお野菜も季節感がおかしいのだとか、、
前菜の盛り合わせ 豚テリーヌ、火を通した平目と新玉ねぎ、コハダ、豚タン(舌)、烏賊のワタ&トマト煮。
パスタはいくつかある中から選べて サルシッチャのトマトソースをオーダー
いつも複数パスタのコースより、一品が多めです。
鯛のうろこ焼きハーブソース。
土台には山菜が。
ドルチェミスト
こちらもずいぶん久しぶりで、食べあるきカメラを
今の小さいカメラRX1RM2に変更してから初めての訪問。
今回は明るめの席だったこともありますが
出てくる画像をみると EOS5DMk4に肉薄できてる気がします。
パスタとかピントの山はわかり難いので眠たい画像になっちゃっていますが、、、
次回は、そう日をおかずに訪問したいものです。
=========================
Artigiano
http://artigiano2010.com/
いつの間にかHPもできてた。