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2017年末 大宮で娘の買い物に付き合い、、
お昼ご飯は飛び込みでこちら MARE di SAKAIさん。
お寿司の堺さんの系列店なのですね → 「すし堺」さんの記事はコチラ
カウンター席に、、テーブルがいくつか。
すんごい照明。
前菜盛り合わせ カボチャのマリネ、白身魚揚げのマリネ、鯵マリネ、生ハム
そして、カキのオリーブオイル漬け。プリッとしていておいしい。
仕入れはお寿司やさんと共同でしょうからお魚が◎ですね。
私は「鮪焼き」尾に近い部分かな?
骨の部分のゼラチンがうまい!
付け合わせには、タルタルと、、、、ガリがっ!
さすがお寿司やさんの姉妹店。
奥さんは 明太クリームのパスタ。
娘は 鶏のレモンバターソース
気に入ったようです
飛び込みでなかなか良かった。
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