開店時間11:30に一番乗り!と思ってお店に到着したら車がいっぱい。
お店ももう少しで満席。大晦日は開店時間が早かったのでしょうね。
桜海老の掻き揚げを頂いて、、
お蕎麦は2種類 最初は福井県産。
細切で柔らかなのど越し、甘みが特徴。
こちらは北海道産。 福井に比べるとやや太切でもっちり仕上げ。
香りが強く出ます。
いつもにもましてドロドロの蕎麦湯。下のほうだったのか、いつもと茹でる量が桁違いなのか。。
蕎麦ケーキはサービスで。
また来年もご馳走になりに伺います。
開店時間11:30に一番乗り!と思ってお店に到着したら車がいっぱい。
お店ももう少しで満席。大晦日は開店時間が早かったのでしょうね。
桜海老の掻き揚げを頂いて、、
お蕎麦は2種類 最初は福井県産。
細切で柔らかなのど越し、甘みが特徴。
こちらは北海道産。 福井に比べるとやや太切でもっちり仕上げ。
香りが強く出ます。
いつもにもましてドロドロの蕎麦湯。下のほうだったのか、いつもと茹でる量が桁違いなのか。。
蕎麦ケーキはサービスで。
また来年もご馳走になりに伺います。