グッピーのブックレポート

ネイリストグッピーの日記とブックレポート♪
子供向け動画「にこちゃん」も❣️
絵も販売してるよ🎨詳しくはマルシェル見てね

ピーマンの鶏肉詰め

2020年04月09日 | グッピーのお料理日記



ピーマンの鶏肉詰め

作り方
ピーマンを二つにカット、タネとヘタを取り内側に片栗粉をまぶす。
鶏肉400gに醤油大1、みりん大1、こしょう少々、片栗粉小1を混ぜてピーマンに詰める
このとき手袋してると手が汚れなくて楽です!
お肉の面を下にして焼く
蓋をして弱火で蒸らすと火が通りやすい
タレはポン酢にラー油を混ぜていただきます


とっても美味しいてますのでやってみてください💖


グッピー


最新の画像もっと見る

コメントを投稿