ピーマンの鶏肉詰め 2020年04月09日 | グッピーのお料理日記 ピーマンの鶏肉詰め作り方ピーマンを二つにカット、タネとヘタを取り内側に片栗粉をまぶす。鶏肉400gに醤油大1、みりん大1、こしょう少々、片栗粉小1を混ぜてピーマンに詰めるこのとき手袋してると手が汚れなくて楽です!お肉の面を下にして焼く蓋をして弱火で蒸らすと火が通りやすいタレはポン酢にラー油を混ぜていただきますとっても美味しいてますのでやってみてください💖グッピー #ミリオンライバー #17ライブ #料理 #17 « ごぼうと牛肉の煮物 | トップ | ぶり大根 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます