ごぼうと牛肉の煮物 2020年04月08日 | グッピーのお料理日記 ごぼうと牛肉の煮物を作りました❣️唐辛子を入れてピリ甘辛にしたからとても食が進みます✨ご飯と食べたい一品になりました☺️作り方ごぼうと牛肉をひと口大にカット、出汁200ccでごぼうを煮込み、柔らかくなったらポン酢大3、砂糖小2を加えて煮込む。最後に牛肉を加えて色が変わるまで煮込む。唐辛子をかけて完成!ぜひやってみてね🌟グッピー #ミリオンライバー #17 #17ライブ #料理 « ピカチュウ | トップ | ピーマンの鶏肉詰め »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます