見出し画像

魚信伝心ブログ

魚料理

昨日は某居酒屋にて2月と3月の誕生日会。沢根の牡蠣も最後だということてWBCを見ながら楽しみました。







ヒラメも旨かった。

今日は家で魚中心の夕飯。



ヒラメとイナダは刺身に。


サバは味噌煮で。


クロメバルは煮付けに。
佐渡の海の幸ありがとう。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事