魚信伝心ブログ

昨日のワインパーティー

刺身はブリ、イセエビ、マダイ、アオリイカ、サザエ、ばい貝、タラバ海老


サーロインステーキ



生牡蠣や



本マグロと洋梨のタルタルバーブ山葵にて



佐渡牛の握り寿司



そのほか佐渡牛の洋風煮込みや様々な料理に舌鼓を打ちました。

誰だ!痛風は贅沢病だなんて言うやつは!。
嘘だとは言いませんが・・・・・・。
ふう~~~~~っ。

コメント一覧

みつどん
小町さん、そんな褒められ方しても微妙だなあ~~
美味しいものはもっと食べたいってところで止めること。
この2切れ3切れってところに美味さを引き立てる極意が。
美味しい脂の乗った和牛をどっさり盛られても
嫌気が差すのが目に見えます。
でもお酒はどんどん取り留めなくいっちゃうダメな癖があるのです・・・
日々反省・・・・。
小町
豪華ですね{CARR_EMO_390}{CARR_EMO_390}{CARR_EMO_390}
{CARR_EMO_538}より{CARR_EMO_70}に心を奪われちゃいました{CARR_EMO_105}
痛風、しかも痛いのに…さすが店主サン{CARR_EMO_104}
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