goo blog サービス終了のお知らせ 
見出し画像

魚信伝心ブログ

石焼ビビンバ

昨日の夕飯は石焼ビビンバ。
ナムルや肉そぼろを作って美味しく食べました。



石鍋で四つ作りました。
かなりの量です。


コチジャンを入れて底のおこげも一緒によ~くまぜまぜして食べます。





バッチリ美味しい!。辛さが足りない人は一味やキムチなどで辛さを足します。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事