こんにちは。GWも明けて、通常モード!のはずだけど、明日からまた2連休(笑)来客も少なくボ~ッとしてます。今朝テレビを見ていたら、“チューブ調味料”の活用術を、紹介をしていました。チューブ調味料と言えば、ワサビやからしだけど、最近は種類も豊富で、ニンニクやショウガ、らっきょうや福神漬けまであって、時短料理に適してるそうです。我が家でも便利さや食品ロスからも、ニンニクやショウ . . . 本文を読む
プロフィール
-
- 自己紹介
- 元広島県人、今島根県人、時々天然ボケ子。
好きなアニメは『鬼滅の刃』
好きな小説は『薬屋のひとりごと』
好きな作家は<有川浩先生>
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- たまです/大雨でした
- たまです/ぬか漬けに挑戦!
- たまです/どこぞのアイドル!?
バックナンバー
ブックマーク
- goo
- 最初はgoo