こんにちわ。
今日は久々の青空で、
とーっても気持ちがいい🎵
洗濯物がパリッと乾きそう😊
先日、おばちゃんたちと、
女子⁉️会ランチしてきました。
場所は松江市春日町の
“La Bistro Agou”
フレンチレストラン🇫🇷で、
ご夫婦⁉️で切り盛りされている、
小さなお店でした。
ランチは二種類のコースのみで、
今回はデザートまでつく、
コースをチョイス🍽️
まずはスープ。
ガスチョパ風赤ピーマンとトマトとの冷製スープ🍅
濃厚だったけど、
トマトの甘味と酸味が、
後味をさっぱりさせてました。
前菜は4種。
時計回りに、
ラタトゥイユ、キッシュ、ホタテのソテー、マグロのカルパッチョ🐟️
どれも味か優しくって、
それぞれの素材の美味しさが、
ギュッと詰まっている一品。
メインはお肉料理🥩
豚肩ロースのトマト煮込み。
メインはお魚と選べて、
お魚はイサキのソテーでした。
お肉がしっかり煮込まれてて、
ホロッとなるぐらい柔らかく、
煮込まれたソースが絶品❗️
合間に出てきたパンは自家製で、
(あ、写真がない💦)
全粒パンとゴマパン🥖
美味しくっておかわりしちゃった。
最後はデザート2種🍰
レアチーズケーキと、
ヨーグルトシャーベット。
普段はヨーグルト食べないママちゃんを、
美味しいねって言わせた逸品❗️
どの料理もとーっても美味しくって、
メインの料理が変わったら、
またいきたいと思いました。
ただ、欲を言えば、
料理の出てくる間が、
ちょっと長過ぎがな😁
まぁ、それを帳消しにできるぐらい、
美味しゅうございました🎵
今日は久々の青空で、
とーっても気持ちがいい🎵
洗濯物がパリッと乾きそう😊
先日、おばちゃんたちと、
女子⁉️会ランチしてきました。
場所は松江市春日町の
“La Bistro Agou”
フレンチレストラン🇫🇷で、
ご夫婦⁉️で切り盛りされている、
小さなお店でした。
ランチは二種類のコースのみで、
今回はデザートまでつく、
コースをチョイス🍽️
まずはスープ。
ガスチョパ風赤ピーマンとトマトとの冷製スープ🍅
濃厚だったけど、
トマトの甘味と酸味が、
後味をさっぱりさせてました。
前菜は4種。
時計回りに、
ラタトゥイユ、キッシュ、ホタテのソテー、マグロのカルパッチョ🐟️
どれも味か優しくって、
それぞれの素材の美味しさが、
ギュッと詰まっている一品。
メインはお肉料理🥩
豚肩ロースのトマト煮込み。
メインはお魚と選べて、
お魚はイサキのソテーでした。
お肉がしっかり煮込まれてて、
ホロッとなるぐらい柔らかく、
煮込まれたソースが絶品❗️
合間に出てきたパンは自家製で、
(あ、写真がない💦)
全粒パンとゴマパン🥖
美味しくっておかわりしちゃった。
最後はデザート2種🍰
レアチーズケーキと、
ヨーグルトシャーベット。
普段はヨーグルト食べないママちゃんを、
美味しいねって言わせた逸品❗️
どの料理もとーっても美味しくって、
メインの料理が変わったら、
またいきたいと思いました。
ただ、欲を言えば、
料理の出てくる間が、
ちょっと長過ぎがな😁
まぁ、それを帳消しにできるぐらい、
美味しゅうございました🎵
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