こんにちは。
先日、ベランダのプランターに、
スティックブロッコリーと、

チマサンチュの苗を植えました。

甘くて美味しいお野菜になるように、
米の磨ぎ汁をかけたり、
肥料をあげたりして育ててます。
おばちゃんと同時に植えたから、
どっちが美味しいお野菜を、
たくさん収穫できるか競争です。
日曜日に近々オープンするパン屋さんの、
プレオープンのイベントに行きました。
お店は“一本堂”と言う食パン専門店で、
何でも大阪で一日400斤も販売してるとか。
プレオープンではそんな食パンを、
1斤プレゼントだったので、
朝早くからならんでGETしましたよ~。

帰って早速、味見とばかりに食べたら、
甘味があってモチモチした食パン♪
翌日は焼いてから食べたら、
外はカリッとしてるのに、
中はフワッフワ~(*´∇`*)
久々に美味しい食パンに出会った!
もう虜になりそうですよ~(*≧∀≦*)
16日のオープンが楽しみだなぁ。
先日、ベランダのプランターに、
スティックブロッコリーと、

チマサンチュの苗を植えました。

甘くて美味しいお野菜になるように、
米の磨ぎ汁をかけたり、
肥料をあげたりして育ててます。
おばちゃんと同時に植えたから、
どっちが美味しいお野菜を、
たくさん収穫できるか競争です。
日曜日に近々オープンするパン屋さんの、
プレオープンのイベントに行きました。
お店は“一本堂”と言う食パン専門店で、
何でも大阪で一日400斤も販売してるとか。
プレオープンではそんな食パンを、
1斤プレゼントだったので、
朝早くからならんでGETしましたよ~。

帰って早速、味見とばかりに食べたら、
甘味があってモチモチした食パン♪
翌日は焼いてから食べたら、
外はカリッとしてるのに、
中はフワッフワ~(*´∇`*)
久々に美味しい食パンに出会った!
もう虜になりそうですよ~(*≧∀≦*)
16日のオープンが楽しみだなぁ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます