こんばんは。
冬になると花壇にお花が少なくなっちゃうから、
たまにお花を見つけると嬉しくなっちゃう😆⤴💓
ついでにネコ🐱も発見(笑)
テレビのグルメ番組見てふと思うのが、
高級食材を使った豪華なメニュー✨
コース料理のようなものなら、
そういう食材を使うこともわかるけど、
庶民的なメニューに不釣り合いな食材を使うのって、
私にはよくわからないんだよなぁ😞🌀
例えば、ラーメンにトリュフとか、
お好み焼きにフォアグラとか、
美味しいのかもしれないけど、
のせる必要ある❔って思っちゃう。
お好み焼き大好きな私は、
コジャレたお店の豪華な食材ののったものより、
おばちゃん一人でやってあるお店の“肉玉そば”が、
美味しいと思っちゃう。
私にはコジャレたレストランは向かないってことかなぁ😅
冬になると花壇にお花が少なくなっちゃうから、
たまにお花を見つけると嬉しくなっちゃう😆⤴💓
ついでにネコ🐱も発見(笑)
テレビのグルメ番組見てふと思うのが、
高級食材を使った豪華なメニュー✨
コース料理のようなものなら、
そういう食材を使うこともわかるけど、
庶民的なメニューに不釣り合いな食材を使うのって、
私にはよくわからないんだよなぁ😞🌀
例えば、ラーメンにトリュフとか、
お好み焼きにフォアグラとか、
美味しいのかもしれないけど、
のせる必要ある❔って思っちゃう。
お好み焼き大好きな私は、
コジャレたお店の豪華な食材ののったものより、
おばちゃん一人でやってあるお店の“肉玉そば”が、
美味しいと思っちゃう。
私にはコジャレたレストランは向かないってことかなぁ😅
ですが、お互いコジャレたお店に行けるようにコジャレた「大人な女子」になろうぜ