こんばんは。
今日はお休みだったので朝からバードウォッチング。
と言っても家でバードウォッチング。
裏に吊らしていた干し柿にメジロが来ていたので…。
最近我が家では韓国料理ブームです。
石焼きビビンバ、スンドゥブ(おぼろ豆腐鍋)、タッカルビ…。
なぜか日本に帰ってきてからも韓国料理食べてます。
でもママが作るビビンバもスンブドゥもめっちゃ美味しいんです。
ナムルはもちろん手作りで石焼きの器で本格的に作るから美味しいはずですよね。
今日はお休みだったので朝からバードウォッチング。
と言っても家でバードウォッチング。
裏に吊らしていた干し柿にメジロが来ていたので…。
最近我が家では韓国料理ブームです。
石焼きビビンバ、スンドゥブ(おぼろ豆腐鍋)、タッカルビ…。
なぜか日本に帰ってきてからも韓国料理食べてます。
でもママが作るビビンバもスンブドゥもめっちゃ美味しいんです。
ナムルはもちろん手作りで石焼きの器で本格的に作るから美味しいはずですよね。
私の家では月に2.3回必ずキムチ鍋をやります
その次に日に、キムチ鍋の残りにラーメンを入れて食べるにも大好き
韓国料理は私も好きです
でもね・・・時々お腹が悪くなる時がありますがね・・・