こんにちは。
今週は天気が荒れ模様で、
月曜日は暖かかったのに、
その後はすっごく寒いです。
そろそろタイヤ交換かなぁ。
先日の芋ほりで収穫したサツマイモが、
20日ほど熟成したので、
そろそろ食べ頃かと思って、
またまた焼き芋を作りました!
我が家ではトースターで焼き芋です。
しっかり洗ったおいもをホイルで巻いて、
200℃設定で焼き始めます。
途中で上下左右の向きを変え、
じっくりと焼くこと1時間!
ホックホクの焼き芋の出来上がりです。

(これは前回作った時の写真)
密芋ではないけど、
甘くってホクホクで美味しいで~す。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます