基本のカンパーニュ~staubストウブでパンを焼くから~
やっと以前購入した本のレシピに挑戦
へぇ~といいながらちょっと感動
鍋ごとオーブンにいれて焼くと
蒸気が逃げずにしっとり、かつボリュームもあるし
クープも良くひらく
なかなかどうして面白い
しばらくこの本で焼いてみよます
■レシピ使用本:「ストウブでパンを焼く/池田愛実」
基本のカンパーニュ~staubストウブでパンを焼くから~
やっと以前購入した本のレシピに挑戦
へぇ~といいながらちょっと感動
鍋ごとオーブンにいれて焼くと
蒸気が逃げずにしっとり、かつボリュームもあるし
クープも良くひらく
なかなかどうして面白い
しばらくこの本で焼いてみよます
■レシピ使用本:「ストウブでパンを焼く/池田愛実」