針と糸

料理したもの

きび砂糖のマルグリットケーキ

 

日々のお茶のアテ

粉・バター・砂糖・アーモンドパウダーの

ごく地味なただのケーキ

それでも砂糖をきび砂糖にしたので、風味とコク

すんなり美味しかったです

きび砂糖を使っていて、たしかどっかにカソナードがしまってあったはず

まだ探してないので在りかは謎。。。

でもある気がする。。。

キッチンをちょこちょこ片付けて整理しているので

そういえば使ってないなとマーガレット型で焼成

型離れも焼き色の良く、気分良し

にほんブログ村 料理ブログへ

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「食べること」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事