針と糸

料理したもの

  

 仕事が休みなので、毎朝のお弁当の写真とったりのんびりです

 メインは、定期的に投入して安定の鶏の竜田揚げ

 副菜に季節感がでますね

 ズッキーニとか新にんじんとか柔らかくみずみずしいので

 炒めるだけですぐ火が通るので楽

 白ごはんon炒りたまご+梅酢しょうがで彩り

 

  鶏の竜田揚げ/コロッケ/ズッキーニのソテー(カレー塩)/新人参のハーブ炒め

  炒り卵/梅酢しょうが

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「食べること」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事