
引き続き今晩御飯
・鶏肉と野菜のバジルソースソテー
・柿と蕪の掛けるだけサラダ
1,蕪っ葉を塩もみして放置
2,柿と蕪は半月切りで4mm厚に切る
3,ベーコン(無塩せき)を1cm幅に刻みフライパンでじっくり弱火で焦がす(脂を引き出す)
4,蕪っ葉、柿、蕪をボールまたは皿でさっくり混ぜ皿に盛り付ける
5,こんがりベーコンを脂ごと野菜に回し掛ける
6,その上に醤油をちゃ~と掛ける
7,かぼすをちゃ~っと搾りかける
8,粗挽きコショウを振って完成
で、作りましたがラードが固まってしまいましたので、ベーコンを掛ける前に醤油を混ぜてタレを作っておくほうがいいのかも
・肉味噌人参
・蕪のぬか漬け
・長ネギと玉子のスープ
煮干しと昆布をとろ火で30分煮出した出汁スープ
我が家の味噌汁はこれが基本です
お越しの方はポチッと協力お願いします
晩ご飯
東急田園都市線 溝の口・高津駅、JR南武線 武蔵溝ノ口・武蔵新城駅から無料送迎
溝の口駅北口バスターミナル9番よりKSP行シャトルバス(無料)乗車5分、徒歩5分
神奈川県川崎市高津区坂戸3-11-49 コーポ松本1F店舗
営業時間:朝9:00~深夜3:00
受付時間:朝7:00~夕方18:00
電話:080-2247-7101
夕方18:00までにご予約頂ければ、深夜3時まで施術出来ます。
今日絶対に受けたいけど時間がはっきりしないと言う方こそ、お気軽にご連絡下さい。
当日の最新状況は、当店のフェイスブックページで確認出来ます。
ぜひ、『いいね!』ポチッとお願いしますm(__)m
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます