明日はまた国道制覇の旅&5周年記念旅行
西伊豆ペンションマンダリーネに行ってきます
溜まりっぱなしなのであげないとねw
今夜のメニューは
もやしの白エビ卵あんかけ
鶏ムネ肉とホウレン草のサラダ シーザードレッシング
プチトマトの煮びたし 不思議なウマさ
セロリが苦手なヒトでも食べられちゃうセロリの味噌漬け 最高
西伊豆ペンションマンダリーネに行ってきます
溜まりっぱなしなのであげないとねw
今夜のメニューは
もやしの白エビ卵あんかけ
鶏ムネ肉とホウレン草のサラダ シーザードレッシング
プチトマトの煮びたし 不思議なウマさ
セロリが苦手なヒトでも食べられちゃうセロリの味噌漬け 最高
それなら食べられるかもしれません。
いつも見ててすごい思うのは、作った人のレパートリーの豊富さ!
毎日作った人の料理を食べられるなんて幸せですね~♪
食べられなくならなくて良かったです
作った人いつもありがとう
因みにセロリ、僕も嫌いでしたよ~