昨夜は、晩ご飯初め
年始にお客さんから頂いたお餅でお雑煮を作ってもらいました
作った晩御飯を食べるのは、イブの夜以来
やはり、家で作ったご飯が何であれ、一番美味い
頂いたお餅は、一つ焼いたまま食べました
頂いた時に、よく伸びる餅ですよ~と言っていただけあって、めちゃくちゃ伸びましたw
煮豚
煮豚は、お節の「茹豚香り漬」の汁を使って煮込んだようです
やっぱ、家メシはパワーでますわ
お越しの方はポチッと協力お願いします
にほんブログ村 晩ご飯
人気ブログランキングへ
「アロマとカエル」のリラクゼーション店
かおるカエル処 Aroma Frogs[アロマフロッグス]
年始にお客さんから頂いたお餅でお雑煮を作ってもらいました
作った晩御飯を食べるのは、イブの夜以来
やはり、家で作ったご飯が何であれ、一番美味い
頂いたお餅は、一つ焼いたまま食べました
頂いた時に、よく伸びる餅ですよ~と言っていただけあって、めちゃくちゃ伸びましたw
煮豚
煮豚は、お節の「茹豚香り漬」の汁を使って煮込んだようです
やっぱ、家メシはパワーでますわ
お越しの方はポチッと協力お願いします
にほんブログ村 晩ご飯
人気ブログランキングへ
「アロマとカエル」のリラクゼーション店
かおるカエル処 Aroma Frogs[アロマフロッグス]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます