去年、鉄瓶でお湯を沸かした方が美味しいので鉄瓶を買った
少し使ったが重いのでいつの間にかやめてK-FULを使っているが
やはり鉄分の補給にもなるので又使いだした。気のせいかコーヒが美味しい
様に思う。近所のMさんも鉄瓶愛好者だ。それと林檎を黒砂糖で煮たジャムが
美味しい。色は黒いが白砂糖を使うより良さそう
私は余りインスタントのもの、冷凍ものを使はないが今年も頑張って手作りしよう
少し使ったが重いのでいつの間にかやめてK-FULを使っているが
やはり鉄分の補給にもなるので又使いだした。気のせいかコーヒが美味しい
様に思う。近所のMさんも鉄瓶愛好者だ。それと林檎を黒砂糖で煮たジャムが
美味しい。色は黒いが白砂糖を使うより良さそう
私は余りインスタントのもの、冷凍ものを使はないが今年も頑張って手作りしよう