今夜の夕食は
一尾200円の生さんまの塩焼き[大根おろしたっぷり)
なすび ブロッコリー 玉ねぎの ナムル (ごまたっぷり)
ホウレンソウの胡麻和え
わかめのお味噌汁
以上
水道の水が少し冷たくなった コーヒのお湯を沸かすとき僅か時間がかかる
秋が忍び足でやってきている様だ。
我が家のナンバンギセルの花が開いてきた。
今夜の夕食は
一尾200円の生さんまの塩焼き[大根おろしたっぷり)
なすび ブロッコリー 玉ねぎの ナムル (ごまたっぷり)
ホウレンソウの胡麻和え
わかめのお味噌汁
以上
水道の水が少し冷たくなった コーヒのお湯を沸かすとき僅か時間がかかる
秋が忍び足でやってきている様だ。
我が家のナンバンギセルの花が開いてきた。