11月6日のレースのエントリーは始まっています、すでにエントリーは集まり始めています、特に上位を狙っている小学生は初日にエントリーして、スタートの最前列を確保していますよ、ど素人クラスを今年は復活しました、初心者が楽しめるイベントとして、10年目を迎えたいと考えています。
レースの打ち合わせを昨日は今年初めて行いました。
とりあえず準備のスケジュールですが
もうなれたもので、必要なものなどのリストはスラスラと出てきて、去年の反省点を踏まえて、今年の方向も決まりましたよ。
ミーティングのあとの懇親会で、そのほかの漏れたところ、新しくこうしたらいいなーなどというところは、話の中で出てくることが多いです。
昨日は味楽夜の店としては、野田市では一押し、鳥膳もいいけどね
写真の「鴨の押し寿司」昨日はお土産にして、帰ってからも食べました、美味しいですよ。
今年の100キロサイクリングのときの、お昼の「おにぎり」は、実は味楽で作ってもらったものです、ついていた唐揚げが、とても美味しかったですよね。
ぜひ行って下さいなー。
さて
ど素人クラスは、スピードだけではなく・・・なので、何かをやっていただくのですが。
この何かがまだ決まりません。
なんだろう?
短い時間なので、何がいいかを検討中です。
いい案あったらお待ちしております。
レースの打ち合わせを昨日は今年初めて行いました。
とりあえず準備のスケジュールですが
もうなれたもので、必要なものなどのリストはスラスラと出てきて、去年の反省点を踏まえて、今年の方向も決まりましたよ。
ミーティングのあとの懇親会で、そのほかの漏れたところ、新しくこうしたらいいなーなどというところは、話の中で出てくることが多いです。
昨日は味楽夜の店としては、野田市では一押し、鳥膳もいいけどね
写真の「鴨の押し寿司」昨日はお土産にして、帰ってからも食べました、美味しいですよ。
今年の100キロサイクリングのときの、お昼の「おにぎり」は、実は味楽で作ってもらったものです、ついていた唐揚げが、とても美味しかったですよね。
ぜひ行って下さいなー。
さて
ど素人クラスは、スピードだけではなく・・・なので、何かをやっていただくのですが。
この何かがまだ決まりません。
なんだろう?
短い時間なので、何がいいかを検討中です。
いい案あったらお待ちしております。