仕事に行く途中の景色
昨日の夕食です
メインはピーマンと人参をバラ肉に梅味噌をつけ焼いてみました! またカスベが手に入ったのでヌタに… 私のやり方はカスベの先端の部分を切り生酢につけ白くなったら漬けておいた酢を捨て、味噌、砂糖、す、長ネギの千切りと和えます。
メインは鯖の味噌煮味噌汁はひらたけと茗荷……麻婆豆腐も少々 完食でした

昨日の夕食です

メインはピーマンと人参をバラ肉に梅味噌をつけ焼いてみました! またカスベが手に入ったのでヌタに… 私のやり方はカスベの先端の部分を切り生酢につけ白くなったら漬けておいた酢を捨て、味噌、砂糖、す、長ネギの千切りと和えます。
今朝の朝食です

メインは鯖の味噌煮味噌汁はひらたけと茗荷……麻婆豆腐も少々 完食でした