金曜日昼から土曜日の夕食まで 2022-10-22 20:29:00 | 日記 金曜日の昼食はチャーハン、鯖の味噌煮、ヤーコンのきんぴら、キューイ、金曜日の夕食…八角は焼いてみました。 油があって美味しかったです。土曜日の朝食です。フルーツは好きな柿、味噌汁の具はしめじとトーフと茗荷…鮭が好きな姉はバリバリと皮から食べます。土曜日の昼食…メインは生協の共同購入で求めた豚の角煮…姉が大好きとの事で登場しました。 サラダの中に蕪の酢漬けが入りました。土曜日の夕食は、メインは海老やら鶏やらの鍋、鶏胸肉とキューリの胡麻酢、豆苗と人参と卵の炒り煮、蕪の酢漬け……全て完食!