ハングルカゲハラボジのとほほな毎日 アジョシからハラボジへ

韓流グッズ、メディア、韓国版チラシなどを扱う京都のハングルカゲです
ハラボジのトホホな日常、ハラボジネムセガナンダ

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ハングルカゲアジョシ)
2011-12-09 09:43:35
甘み控えめ、さっぱりとだしはあまりきいていないけど、ぴりっとさわやかな辛味がありました、濃いのがすきというのが塩分、辛味が強いことでしょうか
日本の料理はとにかく甘いと知人がいいますので、それぞれですね
一週間、韓国料理を食べ続けるとまぶたが腫れてくるような感じになります、 汁気は控えるようになりAMした、、、
返信する
韓国のねりものは未知の味 (buhnyan17)
2011-12-06 18:15:00
予測では、日本のものより甘味が少ないかな、と。
でも留学生が「とにかく韓国人は味は濃いのが好き。
薄い味は人気がないです」といってたから、
逆かもしれないですね^^
返信する

コメントを投稿