HEI!,YOU!おいらの作業服の上で寝るな!
祝日の晩ごはんも、、、特別なものはなし、、でも買い物には二度三度出てるんです、、かいたいもの、買えるもの、が見つからなかっただけ
岩下のショウガうす切りを買ったけど甘いなあ
少しだけでも魚介類を食べることを守りたいので困ったときの冷凍のカキ、、一キロ入りの冷凍パックを買って備蓄してるんだ ほうれん草とジャガイモとかをトマトスープで煮込んだ 肉はちょびっとだけ入れた
おくさん作のパセリが豊作 どっさり入れたのでかおりがいいね
岩下のショウガうす切りを買ったけど甘いなあ
少しだけでも魚介類を食べることを守りたいので困ったときの冷凍のカキ、、一キロ入りの冷凍パックを買って備蓄してるんだ ほうれん草とジャガイモとかをトマトスープで煮込んだ 肉はちょびっとだけ入れた
おくさん作のパセリが豊作 どっさり入れたのでかおりがいいね
祝日の昼ご飯 何も代わり映えはしないが ご飯はたきたてだそれも11時前に食べるんだ、、、朝4時30分おきだもんね
でも大昔に少しだけぱんやさんではたらいた時は3じおきだったもん、かわいいもんだ、、、、
すき煮とシャケを焼いて葉っぱと豆腐のサラダで昼ご飯、 さすがになべ物はしにくいね
岩下の紅しょうがをたーーーっプリのっけた 新ショウガが出回るようになったらおいしい酢に漬けてしょうが漬けをいっぱい作っていっぱい食べるぞ!
でも大昔に少しだけぱんやさんではたらいた時は3じおきだったもん、かわいいもんだ、、、、
すき煮とシャケを焼いて葉っぱと豆腐のサラダで昼ご飯、 さすがになべ物はしにくいね
岩下の紅しょうがをたーーーっプリのっけた 新ショウガが出回るようになったらおいしい酢に漬けてしょうが漬けをいっぱい作っていっぱい食べるぞ!
同じものを食べても気にならないのは物忘れがひどくなったからかな? ばあちゃんの畑の今期最後のネギ 痛みも多いが大事に食べる
冷しゃぶはごま油をけっこうかけてある
冷しゃぶはごま油をけっこうかけてある
はるさめとぶたと三つ葉とアジョシとアジュマ 酸味と辛味でCOOL DOWN
新たまねぎとトマトと三つ葉とアジョシとアジュマ
後は昨日からの残りで昼ご飯、なんかたべすぎだ、、、
昨日から初夏のような陽気だ、 ボーっとする、基礎代謝が低下しているアジョシ、気温の急激な変化は苦手だ、 朝はまだひんやりしているからそこそこ着込んでいるが 午前中からあつくなってぼーーーっとする、昼ご飯を食べたらボーっとする、居眠りする、午後から気温もまだ上がりボーーーっとする、
一日中ボーーとしてしまう今日この頃、、やっと花粉症が収まったのに、、、
新たまねぎとトマトと三つ葉とアジョシとアジュマ
後は昨日からの残りで昼ご飯、なんかたべすぎだ、、、
昨日から初夏のような陽気だ、 ボーっとする、基礎代謝が低下しているアジョシ、気温の急激な変化は苦手だ、 朝はまだひんやりしているからそこそこ着込んでいるが 午前中からあつくなってぼーーーっとする、昼ご飯を食べたらボーっとする、居眠りする、午後から気温もまだ上がりボーーーっとする、
一日中ボーーとしてしまう今日この頃、、やっと花粉症が収まったのに、、、
牛スジのシチュー にんじんとジャガイモとシメジをしっかり火をとおしてシチューとあわせた、一緒に少し煮込んだほうがなじんだ気がした
牛スジがそうていがいのやわらかさ、うまさでびっくり、二度とうまくいかない気もする
アジのフライはスーパーの惣菜だ、青い葉っぱと一緒にサラダとしてわしわし食べた 葉っぱつきの大根を買ったので 葉っぱをごま油で炒め煮、
もう破れかぶれのラインナップでございます
牛スジがそうていがいのやわらかさ、うまさでびっくり、二度とうまくいかない気もする
アジのフライはスーパーの惣菜だ、青い葉っぱと一緒にサラダとしてわしわし食べた 葉っぱつきの大根を買ったので 葉っぱをごま油で炒め煮、
もう破れかぶれのラインナップでございます
HP ADDRESS
hanglkage
http://shop.hanglkage.com/
http://blogs.yahoo.co.jp/hanglkage2
http://blogs.yahoo.co.jp/hanglkage
ソウルのエステモーニングトータルマッサージの日本窓口もしています
http://morningtotalmassage.com/
http://blog.goo.ne.jp/morningtotalmassage