牛肉のローストに挑戦した もう少し肉汁を落ち着かせたらよかったけど、まあまああ美味しかった、、、イオンの特売だ、、、
もう少し、工夫すると一品になるかな
おぼろ豆腐 そしておいら作の芋煮 気合を入れたおいも、済州島のしいたけの助けを借りた
![2013-06-30 18.54.47.jpg 2013-06-30 18.54.47.jpg](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/b7/2b8476be5cad33cdcb9b1e5f134895e0.jpg)
![2013-06-30 18.54.52.jpg 2013-06-30 18.54.52.jpg](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/ea/0330e80b0f01ad5dbeee3b1107438843.jpg)
![2013-06-30 19.01.24.jpg 2013-06-30 19.01.24.jpg](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/97/9c3f318fb3ef2cfeb6a6f4fcbd72be02.jpg)
こいものにものを研究だ だし汁を濃くしてつめたくしてたべるときに美味しくなるようにしたいものだ
もう少し、工夫すると一品になるかな
おぼろ豆腐 そしておいら作の芋煮 気合を入れたおいも、済州島のしいたけの助けを借りた
![2013-06-30 18.54.47.jpg 2013-06-30 18.54.47.jpg](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/b7/2b8476be5cad33cdcb9b1e5f134895e0.jpg)
![2013-06-30 18.54.52.jpg 2013-06-30 18.54.52.jpg](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/ea/0330e80b0f01ad5dbeee3b1107438843.jpg)
![2013-06-30 19.01.24.jpg 2013-06-30 19.01.24.jpg](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/97/9c3f318fb3ef2cfeb6a6f4fcbd72be02.jpg)
こいものにものを研究だ だし汁を濃くしてつめたくしてたべるときに美味しくなるようにしたいものだ