元々はインター語学塾っていう韓国語教室の教材を取り寄せるためのお店って感じで始めたのでハングルのカゲ、お店にしたんだけど今していることってどうなの?
カキグラタンで金曜の晩ごはん ばあちゃんはグラタンは食べないのでマカロニサラダ、サーモンでなめろう風、なめろう風ばっかりになっちゃいました
今はもっと太ってるから本人自身がかりかちゅあしている感じ?
カリカチュアとは? ウィキで見ると
「それはモデルの全体像の可能なかぎりの類似を目ざしたもので、冗談ないしは嘲笑を目的としてその人物のもつ欠点を故意に強調し、容貌の諸要素がすべて変形されているにもかかわらず、全体としてはその肖像がまさにモデルそのものであるように描かれた肖像画を指す」
牛肉焼きそばで木曜の晩ごはん 前日のおそなえしたものを食べていくんだけど なかなかみんながおいしいと思うようにはできないよね
今は少なくなってきた自分で切り分けキムチ こちらは里門ソルロンタンのテーブル上のキムチ 韓国の飲食業界で使われるキムチは中国製が多いそうです
手作りを強調しているのかな、,聞くと間際で切って食べるのがうまいとか、冷麺もテーブルで「きる?」ってはさみ持ってくるし、,,
夕方におそなえをしてしばらくお召し上がりいただいてからさげていただく、、エビの塩焼き、カラごとしっかり焼いているからか味が濃くうまいね
牛肉は昔は赤身のもも肉をさっと焼いていたけどぱさぱさ気味なので肉巻きにしている,食べるときにいろいろ味を変える、これは甘辛いオイスターソースで軽く煮てある
やさいの和え物三種は定番の三種 コサリ、ワラビは済州島の自然物でございます そうして27日が過ぎていった
アイ ラブ コリア、、でほとんどk-POP押しになってる、、、多彩な魅力をアピールしてほしいけど、、、そういうハングルカゲもできてないな
HP ADDRESS
hanglkage
http://shop.hanglkage.com/
http://blogs.yahoo.co.jp/hanglkage2
http://blogs.yahoo.co.jp/hanglkage
ソウルのエステモーニングトータルマッサージの日本窓口もしています
http://morningtotalmassage.com/
http://blog.goo.ne.jp/morningtotalmassage