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油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 7年前
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赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 7年前
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実際、綺麗な赤身肉が美味しそうです。
野菜が少ないのはさみしいですが、
長ネギのあえものというのも珍しく、
かつ美味しそうです。
韓国の焼き肉店の、肉の量の多さには
確かに驚きますね。
明洞のわりあい古いという焼き肉店で、
一人分のカルビが、骨を除いて300グラムとか
400グラムとか言っていたように思います
私は食べきれませんでした^^;
お値段も、この食堂と同じくらいでした。
当地在住の知人のお兄さんご夫妻がつれて
いってくださったのですが、やはり残して
いましたね。
でもおいらはいろいろなものをちょこちょこ食べたいのでパンチャンのすくなさがどうにも、、、
でも知人はここが大好きなんです
がっつり食べるのが好きだといっていますので、おいらのたべかたがなっとくいかないようで、、、す
ミョンドンのしにせが店を閉めるそうです、、あれだけはやっていてもしめるとは、、家賃が上がりすぎているのか