さくでかってあったけど、食べきれないなああって感じで魚粉をまぶしてフライパンで全面やいてたたきにした、、、あまり味がしない
見た目重視は失敗の素、、かな、肉じゃがはすき焼きの素をベースにしてるから外れなし、、、大当たりもないけど、、、
最新の画像[もっと見る]
-
油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 7年前
-
油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 7年前
-
油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 7年前
-
野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 7年前
-
野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 7年前
-
野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 7年前
-
野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 7年前
-
赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 7年前
-
赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 7年前
-
赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 7年前
とりあえず水にさらしたスライス玉ねぎと
ポン酢の「勢い」で食べきります。
本場高知出身の知人から教えてもらいました。
たたきを食べているというより、
玉ねぎのポン酢かけ、たたき添え、
みたいな感じですね。
スライスにんにくを載せるといっそう美味しいですよ。
、、、自分のパターンと違うんですがしかたない、、、