最新の画像[もっと見る]
-
油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 7年前
-
油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 7年前
-
油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 7年前
-
野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 7年前
-
野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 7年前
-
野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 7年前
-
野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 7年前
-
赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 7年前
-
赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 7年前
-
赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 7年前
とろけるチーズなどのっけて
チーズがとろっとしたところでいただきたい
うちでもやってみますかねえ
冷凍といえども美味しくいただけるのは
三ヶ月までだそうです(byテレビ番組)
年代も中味も特定するのが難しいほどの遺物が
うちにはある…今年は思い切って捨てよう
捨てられるかなあ
冷凍は三ヶ月まで、、、もう、なんだったかも分からないストックがあって、とかしてみたら、びっくりするときもありますよね
明日は早速あじょしのレシピで
トマト鍋に挑戦してみようと思います
野菜はブロッコリが合いそうだなあ
楽しみ楽しみ
ブロッコリ、とろとろ近くまで煮て食べるのが好きなんです、